Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС превзошла ожидания

Ключевые мероприятия аграрной отрасли прошли на АГРОС с активным участием представителей профильных ассоциаций, политических и деловых кругов. В выставке приняли участие 320 экспонентов из 28 стран

С 29 по 31 января 2020 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», на общей площади 14000 м2 состоялась Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства АГРОС. Выставка прошла при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и отраслевых объединений.

В выставке АГРОС приняло участие 320 компаний, предлагающих как племенных животных, так и решения для производства продукции животноводства и кормов. Наряду с обширным предложением от российских поставщиков, были представлены технологии из 28 стран, в том числе в рамках коллективных экспозиций Германии, Франции, Нидерландов, Китая и Новой Зеландии.

На выставке 17 победителей конкурса «Лучшие на АГРОС» получили награды в номинациях «Лучший продукт – АГРОС-2020», «Лучшая научная разработка – АГРОС-2020» и «Лучший сервис – АГРОС-2020».

Достижения российских ученых были продемонстрированы в разделе «Наука для российского животноводства». Местом встречи для молодых специалистов стала «Ярмарка вакансий». Впервые в России работал Центр компетенций DLG, Международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия, освещая возможности продвижения инноваций в агропродовольственном секторе, программы повышения квалификации в Германии и других странах и прочие актуальные для современных аграриев темы.

«Прослеживаемость. Качество. Безопасность. Доверие» – ключевые темы конференций и семинаров выставки. В деловую программу вошли 62 мероприятия, посвященные современным подходам в области животноводства и кормопроизводства. Участие в них приняли 236 российских и зарубежных экспертов. Вниманием пользовались практические мастер-классы по уходу за животными и приготовлению сыров, показы племенных животных и «Школа фермера AgroFarm».

В церемонии официального открытия выставки АГРОС 2020 приняли участие Джамбулат Хатуов, первый заместитель министра сельского хозяйства РФ, Андрей Разин, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Рене Дебельт, вице-президент Международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия ДЛГ, Штефан Дюрр, председатель правления Национального союза производителей молока «Союзмололоко» и президент группы компаний «ЭкоНива», Артем Белов, гендиректор «Союзмолоко» и председатель выставочного совета АГРОС, академик Владимир Фисинин, президент Росптицесоюза, Сергей Лахтюхов, гендиректор Национального союза птицеводов, Роман Костюк, гендиректор Национального Союза производителей говядины, Олег Мироненко, исполнительный директор Национального органического Союза и Геннадий Мындру, гендиректор ООО «ДЛГ РУС».

Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов зачитал обращение Министра сельского хозяйства РФ Д.Н. Патрушева к участникам и гостям выставки. «Выставка АГРОС, – сказано в обращении, – является надежной платформой, позволяющей представителям российского и международного отраслевого бизнеса устанавливать новые деловые связи и взаимовыгодное сотрудничество».

Вице-президент Международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия ДЛГ Рене Дебельт отметил: «благодаря АГРОС мы видим, что научно-технический прогресс в сельском хозяйстве не знает границ и несет международный характер».

29 января в рамках выставки АГРОС состоялся Съезд Национального союза производителей молока «Союзмолоко». Съезд собрал более 300 делегатов со всей России.

30 января 2020 г. на площадке АГРОС прошло Всероссийское агрономическое и агроинженерное совещание, в котором приняли участие 696 представителей со всех регионов России.

Кроме того, в рамках выставки состоялись:

  • Годовое собрание Национального союза производителей говядины;
  • Панельная дискуссия «Позиция России на мировом рынке мяса птицы. Направления развития и пути усиления», организованная Национальной ассоциацией птицеводов России;
  • Конференция «Прослеживаемость продукции птицеводства «от поля до прилавка», организованная Росптицесоюзом;
  • Международная конференция «Обеспечение прослеживаемости в свиноводстве – гарантия успешного освоения внутреннего и внешнего рынков свинины», организованная Национальным Союзом свиноводов и Европейским Клубом производителей свинины.

Участники выставки отметили большое количество и высокое качество посететительской аудитории.

Организатор выставки – компания ООО «ДЛГ РУС» – дочернее общество Международной ассоциации сельского хозяйства и продовольствия DLG.
Следующая выставка пройдет с 27 по 29 января 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
https://agros-expo.com/
E-mail: Info-rus@dlg.org
Тел.: +7 (495) 128 29 59



Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение