Напольные платформенные весы «УРАЛВЕС» от компании «Вектор-ПМ»

Пермская производственная компания «Вектор-ПМ» на рынке промышленного весового оборудования, контрольно-измерительных приборов и гидроцилиндров работает более 20 лет. «Вектор-ПМ» является одним из крупнейших отечественных заводов и поставляет оборудование более 5000 предприятий России и стран ближнего зарубежья.

Компания «Вектор-ПМ» давно и успешно занимается разработкой, производством промышленных напольных весов и прочно завоевав на рынке позиции лидера. Напольные промышленные весы ТМ «Уралвес», предназначены для статического взвешивания различных грузов на складах, торговых и производственных предприятиях, в сельском хозяйстве, обеспечивая надежную, бесперебойную работу и высокую точность измерений.

Напольные весы «Уралвес» состоят из грузоприемного устройства со встроенными тензометрическими датчиками и весового терминала (индикатора), отображающего результаты взвешивания. Отличительной особенностью напольных весов является широкий ассортимент моделей с пределом взвешивания от 60 кг до 10 тонн и различными конструктивными исполнениями грузоприемных устройств.

В модельном ряду МВСК С-Н представлены стандартные модели весов, а также усиленные весы и весы с настилом из нержавеющей стали. Эти платформенные весы представлены моделями с грузоподъёмностью от 60 кг до 5 тонн. Недавно компания «Вектор-ПМ» начала производить платформенные весы МВСК С-Н полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает защиту от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Такие весы представлены моделями с грузоподъёмностью от 500 кг до 10 тонн. Электронные платформенные весы торговой марки «Уралвес» МВСК С-Н используются на складах, вокзалах, таможнях, овощебазах, в сельском хозяйстве, в химической, пищеперерабатывающей и оборонной промышленностях.

Животноводческие хозяйства приобретают электронные, платформенные весы МВСК С-Н с ограждением для взвешивания животных. Эти весы представляет собой прямоугольную платформу с ограждением, высота которого составляет 1,5 метра. Движения животного в весах ограничено, что позволяет точно измерить его вес. Высота ограждения надежно защищает оператора от животного. При специальном режиме взвешивания масса движущихся животных, даже при возникновении динамических нагрузок, измеряется точно. Платформенные весы с ограждением для взвешивания животных представлены моделями с грузоподъёмностью от 300 кг до 5 тонн.

А вот платформенные весы с настилом из нержавеющей стали МВСК С-НН больше используют в отраслях переработки и пищевой промышленности, супермаркетах, гипермаркетах, продовольственных центрах. Для взвешивания сырья и готовой продукции на европоддонах, а также тележек с продукцией, контейнеров с продукцией, штучной продукции или продукции в ящиках, тоже используют весы с настилом из нержавеющей стали. Эти весы представлены моделями с грузоподъемностью от 60 кг до 600 кг. Малые габариты весов позволяют легко их перемещать.

Электронные балочные весы МВСК С Б используются в складской и торговой сфере как многофункциональное портативное весоизмерительное оборудование. Весы МВСК С Б – универсальное решение для взвешивания контейнеров, паллет, поддонов, ящиков, металлических труб и металлопроката, длинномерных и нестандартных (негабаритных) грузов, а также грузов, транспортируемых гидравлическими тележками и вилочными погрузчиками. Грузоприёмное устройство модели МВСК С Б состоит из двух параллельных балок с изменяемым расстоянием между ними, что позволяет легко перемещать такие весы и взвешивать длинномерные грузы. Балочные весы представлены моделями с грузоподъёмностью от 600 кг до 5 тонн.

Электронные паллетные весы МВСК С П используются на предприятиях широкого спектра деятельности при учетных и технологических операциях по приемке, отправке и упаковке продукции. Конструкция грузоприёмного устройства весов МВСК С П разработана специально для работы с вилочными погрузчиками и гидравлическими тележками, имеет уменьшенную массу, что позволяет перемещать оборудование без помощи спецтехники. Паллетные весы представлены моделями с грузоподъёмностью от 600 кг до 5 тонн.

Электронные платформенные низкопрофильные весы МВСК С-Н(НП) применяются на предприятиях с различной спецификой деятельности, поскольку обеспечивают стабильную точность взвешивания и надежность работы даже в тяжелых условиях эксплуатации. Дополнительно весы могут быть укомплектованы пандусами для заезда. Низкопрофильные весы представлены моделями с грузоподъёмностью от 300 кг до 5 тонн.

Весы электронные МВСК С зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений РФ под № 70469-18 и имеют сертификат об утверждении типа средств измерений RU.С.28.007.А № 69138.

 

Мы рассказали о небольшом сегменте весового оборудования ТМ «Уралвес» от «Вектор-ПМ». В ассортименте российского завода-изготовителя из Перми вы найдете продукцию, которая удовлетворит ваши запросы: автомобильные весы, тензометрические датчики, весоизмерительные приборы, крановые весы, датчики давления и температуры, измерители-сигнализаторы давления, регуляторы мощности, гидроцилиндры.

Завод регулярно обновляет модельный ряд продукции. Есть опыт изготовления нестандартного оборудования по техническим заданиям клиентов в короткие сроки и высоким качеством изготовления. «Вектор-ПМ» поставляет свою продукцию на рынок России и Казахстана.

 

Контакты
614038, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. академика Веденеева, д.80а
8 800 100 24 89, +7(342)214-14-87
mail@vektorpm.ru
Сайт: vektorpm.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение