Выставка «ЮГАГРО» стала призером Общероссийского рейтинга выставок 2012–2013 гг.

Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО» компании «КраснодарЭКСПО» (в составе группы компаний ITE) завоевала престижные звания в Общероссийском рейтинге выставок 2012–2013 гг.

Эксперты присвоили «ЮГАГРО» звания в соответствии с занятым в рейтинге местом: «Самая крупная выставка России 2012–2013 гг. по тематике «Сельское хозяйство» в номинации «Выставочная площадь»; «Самая крупная выставка России 2012–2013 гг. по тематике «Сельское хозяйство» в номинации «Международное признание».

Участниками рейтинга стали выставки, проводимые на территории Российской Федерации отечественными и иностранными компаниями и прошедшие независимый аудит. Рейтинг 2012–2013 гг. охватывает более 400 крупнейших российских выставок в 48 тематиках. В каждой из тематик выставки ранжированы в четырех номинациях: «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Международное признание», «Охват рынка».

Общероссийский рейтинг выставок формируется на основе достоверных статистических данных, проверенных и подтвержденных в ходе независимого выставочного аудита, проводимого в соответствии с международными правилами под контролем Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Техническим оператором рейтинга выступила компания «РуссКом Ай-Ти Системс» – независимый выставочный аудитор, аккредитованный во Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российском союзе выставок и ярмарок (РСВЯ).

Принятие Общероссийского рейтинга выставок позволит компаниям – потенциальным участникам выставок получать объективную и достоверную информацию о статистических показателях проводимых выставочных мероприятий, что в свою очередь будет способствовать созданию на территории Российской Федерации прозрачного, конкурентного, цивилизованного выставочного рынка.

 

Источник: Пресс-служба «ЮгАгро»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение