AGCO объявила о покупке подразделения кормозаготовительной техники Lely

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельхозоборудования, сообщила, что достигла договоренности о покупке подразделения по производству кормозаготовительной техники группы компаний Lely.

Подразделение Lely является ведущим европейским производителем пресс-подборщиков и самонагружающихся тележек.

Сделка подлежит утверждению регулятивными органами, а её закрытие ожидается в четвёртом квартале 2017 года. Процесс консультации с сотрудниками уже начался.

По мнению Мартина Рихенхагена, председателя, президента и главного исполнительного директора корпорации AGCO, использование передового опыта в области производства техники для промышленной заготовки сена и фуража позволит расширить линейку продуктов, предлагаемую корпорацией AGCO.

В России корпорация AGCO представлена СП AGCO-RM – совместным предприятием AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

 

Источник: Пресс-служба компании

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение