Новый учебный центр LEMKEN AgroFarm: теперь обучение возможно и в поле

Множество рынков сбыта и эффективная техника с многочисленными вариантами управления еще в 2008 году побудили компанию LEMKEN создать специальный учебный отдел AgroTraining. На сегодняшний день шесть преподавателей под руководством Петера Баумгертнера (Peter Baumgärtner) ежегодно обучают около 5000 сотрудников и дистрибьюторов. Это достаточно веская причина для создания собственного нового учебного центра AgroFarm всего лишь в четырех километрах от головного офиса в Альпене.

При этом затраты в размере свыше пяти миллионов евро следует рассматривать как инвестиции в будущее. Учебный цех площадью 1400 м² с четырьмя пролетами для отдельных групп продуктов (плуги, орудия для стерневой обработки почвы, техника для посева и защиты растений) предоставляет отличные возможности для знакомства с машинами. Кроме того, можно пользоваться окрестными пахотными угодьями, чтобы увидеть орудия непосредственно в действии. В современно оборудованных аудиториях, из окон которых частично виден цех, могут одновременно обучаться до четырех групп.

На участке площадью 11 000 м² также имеется крестьянский дом, который реконструирован в соответствии с оригиналом. Расположенная в нем столовая и прилегающий к дому большой сад создают приятную атмосферу для обучения.

Модули обучения имеют трехступенчатую структуру. Сначала преподаются теоретические основы, которые затем слушатели курсов могут применить на практике во время работы с орудием в цехе. После этого можно проверить и испытать себя в поле. Программа обучения включает семинары по базовой технике и новинкам для продавцов или сотрудников компании LEMKEN, а также специализированные тренинги для специалистов по техническому обслуживанию дилеров сельскохозяйственной техники и собственных специалистов по послепродажному обслуживанию в более чем 50 странах мира.

 

Источник: Пресс-служба компании LEMKEN

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение