Краснокамский РМЗ представит возможности своих сельхозмашин в четырех регионах Урала и Приволжья

Краснокамский ремонтно-механический завод представит возможности сельскохозяйственных машин собственной разработки на агропромышленных семинарах и выставках, целая серия которых проходит на этой неделе в Приволжье и на Урале. На всех площадках предприятие продемонстрирует свою сельхозтехнику в работе, показав возможности ее интеграции в фермерские хозяйства.

Серия летних сельскохозяйственных мероприятий, на которых Краснокамский РМЗ представляет свои сельхозмашины, открылась вчера «Днем поля» в Заинском районе Республики Татарстан. Выставка-форум продлится до 9 июля. 10-11 июля состоится «Приволжский день поля – 2014» в Оренбургской области на поле ФГУП «Учебное хозяйство «ОГАУ», а 10-12 июля – «День поля» в Мелеузовском районе Республики Башкортостан. В Сысертском районе Свердловской области сельхозтехника Краснокамского РМЗ будет представлена 10-11 июля в рамках отраслевого семинара-совещания по вопросам технологического оснащения агропредприятий.

На всех площадках Краснокамский РМЗ продемонстрирует работу скоростного упаковщика рулонов SPEEDWAY 120 и навесного фронтального погрузчика FRONLIFT-800.

Упаковщик рулонов SPEEDWAY 120 предназначен для сельхозпредприятий, заготавливающих большие объемы кормов по технологии «Сенаж в упаковке». В отличие от обычных машин аналогичного назначения, SPEEDWAY 120 упаковывает сразу несколько рулонов скошенной травы. Этот принцип дает до 60% экономии пленки в сравнении с раздельной упаковкой каждого рулона. FRONTLIFT-800 – многофункциональная машина, способная выполнять широкий круг сельскохозяйственных задач: резать силос, перемещать рулоны с сеном, бревна и т.п., осуществлять земляные работы.

«У агропроизводителей Приволжья и Урала есть возможность выбрать, какую из площадок им удобнее посетить, чтобы познакомиться с нашей техникой. В работе этих площадок участвуют фермеры, наши прямые покупатели, ищущие технологические решения для своих хозяйств. Поэтому наша техника будет представлена в динамике, в процессе работы – это позволит увидеть, как машины могут быть интегрированы в конкретное хозяйство, что они могут, – говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Важно и то, что мы участвуем в мероприятиях вместе с «Крестьянским домом» - нашими партнерами, обучающими сельхозпроизводителей работе на наших машинах и отвечающими за их сервисное обслуживание».

Также на выставках будут представлены возможности машин, производимых по лицензии партнера завода – итальянской компании Tonutti Wolagri Group: пресс-подборщика и резчика рулонов.

 

Источник: Пресс-служба Краснокамского РМЗ

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение