«Биржа Субконтрактов» на АГРОСАЛОН

В рамках деловой программы выставки АГРОСАЛОН-2022 состоится «Биржа Субконтрактов» – ряд прямых подготовленных переговоров «заказчик – поставщик» по вопросам изготовления и поставки деталей и узлов.

«Биржа Субконтрактов» пройдет 5 октября в конференц-зале «Агрокомпонент» и поможет найти исполнителей серийных заказов, в том числе касающихся импортозамещения и выпуска новой продукции.

Соорганизаторами «Биржи субконтрактов» выступят Союз «Торгово-промышленная палата Ярославской области», Ассоциация «Национальное партнерство развития субконтрактации» при поддержке ТПП РФ.

Напомним, международная специализированная выставка АГРОСАЛОН проходит в общеевропейском формате – один раз в два года.

АГРОСАЛОН пройдет с 4 по 7 октября 2022 года в Москве, в международном выставочном центре «Крокус Экспо». Выставка официально входит в ряд самых известных международных экспозиций сельхозтехники и является единственной в России выставкой, представляющей продукцию всех лидирующих мировых производителей сельхозтехники.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение