ZOOMLION представил линейку тракторов на Чемпионате России по пахоте

Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd. – один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичной строительной и сельскохозяйственной техники, совместно с дилером «Агромаг» представил линейку тракторов в рамках 9-го Открытого чемпионата России по пахоте.

На протяжении трех дней Чемпионата техника Zoomlion была доступна для аграриев со всей страны. На экспозиции официального дилера бренда, компании «Агромаг», были представлены тракторы RS1304, RN1104 и RN904. Продажи этих машин стартовали в 2021 году, и уже сегодня они обрели популярность у сельхозтоваропроизводителей разных регионов.

Руководители сельхозпредприятий отмечают, что сейчас видят будущее за техникой китайского производства. Так руководитель ЗАО «Племенной завод Приневское», на территории которого проходил Чемпионат по пахоте, сообщил, что рассматривает тракторы Zoomlion в приоритетном порядке для обновления парка своей техники.

 

Мухажир Этуев, генеральный директор ЗАО «Племенной завод Приневское»:

– Успех любого аграрного предприятия зависит от профессионализма и ответственности сотрудников и четкой работы техники. Чемпионат по пахоте – это площадка, которая дает возможность испытать и то, и другое. Кроме того, эти соревнования дают огромный стимул механизаторам для улучшения своей квалификации, и я горжусь, что наш спортсмен, Александр Дерюгин, стал победителем в Чемпионате этого года.

Все тракторы, представленные на стенде ООО «Агромаг», уже после мероприятия направятся в поля новых владельцев техники. RN1104 будет использоваться в КФХ Алексеева Олега Владимировича на выращивании зеленого горошка в Выборгском районе. Он был приобретен с фронтальным погрузчиком, а на обработке почв будет агрегатироваться с дисковой бороной (шириной 3 метра). RN904 отправится в компанию «Русское поле» в Ленинградскую область, к одному из крупнейших производителей семян в России, который специализируется на проектах государственной важности. RS1304 уйдет в Псковскую область и будет работать при выращивании зерновых.

 

Ринат Амиров, коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus:

– Не секрет, что сегодня существует проблема с кадрами в аграрной отрасли. Чемпионат России по пахоте – это, пожалуй, единственное мероприятие в стране, нацеленное на популяризацию аграрных профессий. Участие в нем было для нас принципиально важным, потому что мы с нашим дилером ООО «Агромаг» в полной мере разделяем эти ценности. Сейчас мы, как молодой бренд на российском рынке, сами занимаемся развитием команды, своих сотрудников и партнеров и, конечно, делаем ставку на лучших из них. В свою очередь «Агромаг» ставит главным приоритетом – сохранение высокого уровня компетенций своих профессиональных и опытных специалистов.

 

Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd. (https://zoomlionheavy.ru/) – один из крупнейших мировых производителей высокотехнологичной строительной и сельскохозяйственной техники. Корпорация основана в 1992 году и представлена в 68 странах мира. Сегодня дилерская сеть сельскохозяйственной техники (Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd.) активно расширяется и в России: она охватывает 44 региона и представлена 26 компаниями.

Сельскохозяйственное направление корпорации Zoomlion включает в себя 5 производственных баз, 10 производственных линий, 50 категорий продуктов и 756 производственных ресурсов. Инвестиции корпорации в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы составляют более 5% ее годового операционного дохода и ежегодно привносят около 300 новых технологий и более 200 новых продуктов.

ООО «Агромаг» – официальный дилер Zoomlion Agriculture Machinery Co., Ltd. в Ленинградской и Псковской областях. Компания основана в 2005 году. Помимо продажи техники и ее пуско-наладки компания производит гарантийный и постгарантийный ремонт, а также осуществляет комплексный подход к подбору и поставкам запасных частей. Команда ООО «Агромаг» – это высококлассные специалисты с профильным высшим аграрным образованием и многолетним опытом работы.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение