На автомобильные весы ВАЛ производства Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники внесены актуальные изменения в Госреестр

После проведенных испытаний были внесены изменения в сведения об автомобильных весах ВАЛ (регистрационный № 55628-13). В результате изменений были добавлены новые характеристики максимальной грузоподъемности весов в двухинтервальном исполнении: ВАЛ 30/40 и ВАЛ 30/60 с дискретой 10/20 кг, ВАЛ 60/80 и ВАЛ 60/100 с дискретой 20/50 кг. Методика поверки и техническое исполнение весов взамен ГОСТ Р 53228-2008 изменено на ГОСТ OIML R 76-1-2011.

Также в состав весов внесены новые аналоговые и цифровые тензометрические датчики от производителя ZEMIC – производственной группы компаний, более 50 лет занимающейся производством и внедрением комплектующих для различных весовых систем. Применяемые в весах датчики с высокой степенью пыле- и влагозащиты, позволяют взвешивать автотранспорт в целом или определять нагрузки на ось, сокращая время взвешивания автомобилей, что существенно влияет на другие производственные процессы предприятия.

Выпускаемые Волгоградским Заводом Весоизмерительной Техники автомобильные весы ВАЛ с момента первого внесения в Государственный реестр средств измерений (в 2013 году) не раз подтверждали соответствующее качество и точность в ходе ряда обязательных испытаний.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение