Размер имеет значение! Новая широкозахватная жатка «Пензмаш» с технологией очеса

В рамках выставки АГРОСАЛОН завод «Пензмаш» представит обновленную модель очесывающей жатки «Озон» шириной 9 м.

Жатка «Озон» — продукт долгого и кропотливого труда специалистов завода «Пензмаш», который начал разработку очесывающей жатки еще в 2003 году. В результате сравнительных испытаний и совершенствования выпускаемых моделей была сконструирована более легкая однобарабанная жатка, уменьшающая нагрузку на силовые узлы комбайна. Такое исполнение жатки позволило повысить энергоэффективность комбайна благодаря экономии топлива. Кроме того, модель оказалась менее трудоемка в изготовлении и, как следствие, дешевле.

Очесывающая жатка работает по принципиально иной схеме воздействия на хлебную массу, чем обычные жатки: от растений отделяется и подается в молотильный аппарат комбайна практически чистое зерно, а также незначительная часть половы. Оставшаяся на поле солома равномерно распределяется, что позволяет избежать воздействия прямых солнечных лучей и способствует задержанию снега, а значит, сохранению влаги в почве. Также очесанная масса предохраняет почву от эрозии. Жатка «Озон» агрегатируется как с отечественными, так и с иностранными комбайнами.

Специалисты компании продемонстрируют посетителям стенда «Пензмаш» принцип работы и уникальные технические характеристики жатки, а также познакомят с другой продукцией завода.

Выставка АГРОСАЛОН пройдет с 4 по 7 октября 2022 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение