CLAAS планирует в 2016 году расширить географию дилерской сети в России

Компания CLAAS, один из ведущих мировых производителей сельхозтехники, сохраняет свои планы на 2016 г. в части расширения географии дилерской сети в России. Об этом сообщает пресс-служба ООО «КЛААС Восток», подразделения компании в России.

«Главная задача – стать максимально ближе к потребителям – российским производителям сельхозпродукции, сделать технику CLAAS доступной и удобной в эксплуатации во всех регионах. Первые шаги по развитию и реструктуризации дилерской сети компания предприняла еще три года назад с целью реализации новых стандартов обслуживания российских клиентов. За это время число дилеров увеличилось до 18, что позволяет охватить всю территорию России. Так, в 2015 г. было расширено присутствие в ЦФО (в частности усилены позиции в Черноземье) и ЮФО, на очереди – закрепление в северных регионах», – говорится в сообщении.

Как отметил заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию «ООО КЛААС Восток» Дирк Зеелиг, в настоящее время ведущие российские агрохолдинги активно наращивают свои инвестиционные программы, поскольку эффект «импортозамещения» еще не полностью исчерпан.

«В связи с этим мы прогнозируем, что в 2016 г. компания CLAAS увеличит свою долю рынка по зерноуборочным комбайнам, а также по тракторам, доля которых с 2013 г. уже возросла в 3 раза», – резюмировал Д.Зеелинг.

 

Источник: Пресс-служба ООО «КЛААС-Восток»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение