«Ростсельмаш» планирует увеличить производство техники на 20%

Производитель сельхозтехники «Ростсельмаш» вернулся к рабочему графику и начал интенсивную работу даже в первую смену после новогодних праздников.

В первую смену 2016 года на заводе «Ростсельмаш» было собрано около 30 уборочных машин и такое же количество жаток, сообщает пресс-служба компании. В январе в компании планируют сделать несколько сотен зерно– и кормоуборочных комбайнов, что на 20% больше аналогичного показателя 2015 года.

Также в первый день завод отправил первую дюжину машин в Поволжский и Уральский регионы России, несколько машин уже отправлено на экспорт.

«2016-й календарный год „Ростсельмаш“ начинает в интенсивном темпе. По итогам прошлого уборочного сезона нами сформирован большой портфель заказов. Для того, чтобы в полном объеме и в срок выполнить свои обязательства перед клиентами, отдельные производственные участки предприятия перешли на 2- и 3-сменные графики работы», – говорит директор по маркетингу компании Прохор Дармов.

 

Источник: Пресс-служба «Ростсельмаш»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение