Завод «Колнаг» экспортирует ботводробители AVR Rafale в Европу

Ботводробители* широко применяются в странах Евросоюза, что подтверждает устойчивый спрос на эти машины на европейском рынке сельхозтехники. Завод «Колнаг» получил заказ на поставку партии ботводробителей в Европу. Первые шесть машин AVR Rafale российского производства отгружены в Нидерланды. Всего будет отправлено в Европу более 40 машин.

Удаление ботвы на картофельных полях в ЕвропеБотводробитель AVR Rafale 4x75 на российских полях

Перед уборкой картофеля, как правило, удаляют ботву, используя два способа: химический и механический. Химический – более простой, но менее экологичный; механический – более трудоемкий, но позволяет избежать загрязнения почвы и сэкономить на покупке химикатов.

корпуса ботводробителя на заводе «Колнаг»Сборка ботводробителя AVR Rafale 4x90

ООО «Колнаг» более 10 лет производит ботводробители AVR Rafale, которые зарекомендовали себя в российских хозяйствах как простые, надежные и эффективные машины. Ботводробитель AVR Rafale срезает ботву, измельчает скошенную массу и укладывает ее в междурядья. Рабочие органы ботводробителя AVR Rafale копируют профиль гряды, образованной культиваторами, что обеспечивает минимальную высоту среза ботвы и отсутствие повреждений клубней. Ботводробитель AVR Rafale является навесным орудием, а реверсивное трехточечное крепление позволяет его использовать и на задней навеске трактора, и на передней навеске самоходного комбайна.

Первая партия из 6 ботводробителей AVR Rafale 4x90 отправляется в НидерландыНа сборочном участке завода «Колнаг» очередная партия ботводробителей для Европы


* ДЛЯ СПРАВКИ:
Ботводробитель (ботвоудалитель) предназначен для механического удаления ботвы. Код ОКВЭД 28.30.54.110 – машины для уборки и первичной обработки картофеля.

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение