Техника ЧЕТРА: выгодно в лизинг

Продукция ЧЕТРА производства АО «Промтрактор» включена Минпромторгом России в Перечень техники, при приобретении которой можно воспользоваться субсидиями при уплате авансовых платежей по договорам лизинга в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2020 г № 811.

В соответствии с этим постановлением поддержка оказывается российским компаниям, предоставляющим лизингополучателям единовременную скидку по уплате авансового платежа. Программа распространяется в отношении новой специализированной техники и (или) оборудования.

Максимальный размер предоставляемой скидки (субсидии) составляет:

  • до 15 процентов от цены техники в случае, если техника по договору лизинга передается в регионы Дальневосточного, Сибирского федеральных округов, а также в республики Карелия, Коми, Крым, Архангельскую, Калининградскую, Мурманскую области, город Севастополь, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа;
  • до 10 процентов от цены техники в случае, если передача техники осуществляется в другие субъекты Российской Федерации.

Компания «ЧЕТРА» не первый год участвует в федеральной программе субсидирования лизинга. Многие предприятия, использующие в своей работе специализированные машины, оценили преимущества покупки техники в лизинг.

Среди них:

  • возможность получить рабочую технику в свое распоряжение в кратчайшие сроки;
  • более лояльные условия финансирования и приемлемые цены;
  • экономия средств за счет оптимизации налоговой базы;
  • лизинговые программы доступны как крупным предприятиями, так и индивидуальным предпринимателям.
Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение