Около 2 млрд руб. инвестировали в создание машиностроительного предприятия в Солнечногорском районе

Предприятие ЗАО «Ломнади» реализует в Солнечногорском районе Московской области проект по строительству завода по производству землеройный техники, сообщил заместитель председателя правительства Подмосковья Александр Чупраков.

«Объем инвестиций – примерно два миллиарда, поэтому я считаю, что это как раз тот баланс интересов между жителями, которые живут и отдыхают в Московской области, и теми позитивными изменениями, которые от нас требует губернатор. Очень важно, чтобы всегда был найден этот баланс», – сказал А. Чупраков журналистам после закладки кленовой аллеи на границе завода.

В справке к мероприятию отмечается, что в настоящее время ЗАО «Лонмади» реализует в Елино Солнечногорского района инвестиционный проект по строительству нового производственно-административного торгового комплекса. Предприятие будет заниматься производством землеройной техники британской марки JCB (экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом), а также продажей и обслуживанием этих машин.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение