Алтайское предприятие заключило с Минсельхозом соглашение о предоставлении 30%-ной скидки

ООО «Агроцентр» (Алтайский край) подписало соглашение с Минсельхозом РФ о предоставлении скидки сельхозпроизводителям, покупающим технику компании, сообщает региональное управление по промышленности и энергетике.

Теперь сельхозтехника «Агроцентра» для регионов Сибири, Дальнего Востока и Республики Крым будет реализовываться со скидкой 30 % от установленной цены, а также 25 % – для остальных регионов страны.

«Право на покупку техники со скидкой имеют покупатели со статусом сельскохозяйственного товаропроизводителя в соответствии с ФЗ „О развитии сельского хозяйства“. В программе участвуют следующие группы сельхозмашин алтайского производителя: бороны, грабли, тракторные погрузчики, культиваторы сери „К“, „КД“ и „ПК“, а также импортозамещающие комбинированные посевные комплексы КПК-990МБ FEAT», – говорится в сообщении.

Разработка, изготовление и испытание культиваторов серии «ПК» было начато предприятием в раках реализации проектов некоммерческого партнерства «Алтайский кластер аграрного машиностроения» с участием средств гранта губернатора региона, предоставляемых для поддержки инновационной деятельности машиностроительных предприятий региона.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение