AGCO-RM объявляет о снижении цены на универсальный трактор Massey Ferguson® 6713

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о снижении цены на универсальный трактор Massey Ferguson 6713.

До 31 декабря 2019 года российские аграрии имеют возможность приобрести универсальный среднемощный трактор Massey Ferguson® 6713 на выгодных условиях. Цена модели в стандартной комплектации составит от 3,6 млн рублей. Кроме того, до 30 ноября эту модель можно приобрести по специальной лизинговой программе от AGCO Finance: при подаче заявки на лизинг не позднее 30 ноября удорожание составит 0% в год при сроке лизинга 24 месяца и авансовом платеже в размере 15% от стоимости техники. График платежей равномерный, однако в случае изменения аванса и срока лизинга размер удорожания тоже может меняться.

В базовую комплектацию трактора Massey Ferguson® 6713 входят кондиционер, передний балластный груз и регулируемое по высоте неавтоматическое прицепное устройство. Он оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем AGCO Power мощностью 130 л. с. с системой Common Rail, а также коробкой передач с 12 передачами переднего и 12 передачами заднего хода. Колесная база в 2500 мм и максимальный угол поворота передних колес в 55 градусов обеспечивают машине отличную маневренность и управляемость. Трактор может работать с различными типами оборудования и использоваться для выполнения работ как в сельском хозяйстве, так и в специальном сегменте.

Предложения ограничены и не являются офертой. Подробности программ можно уточнить у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– При выборе техники фермеры в первую очередь сравнивают её функциональные и технические возможности, подбирают эффективные орудия производства для ведения бизнеса. Massey Ferguson® 6713 можно заслуженно назвать одной из самых популярных моделей на территории России, которая успела зарекомендовать себя как надежный помощник в решении самых разных задач. Ориентируясь на запросы рынка, мы решили сделать ценовое предложение более привлекательным для аграриев и уверены, что это поможет им достичь выдающихся результатов в следующем году.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение