Техника DEUTZ-FAHR показала себя на нескольких агровыставках

Компания ООО «ПРАЙМ Машинери», на правах официального дилера производителя немецкой сельхозтехники DEUTZ-FAHR в Центральном, Северо-западном, части Приволжского и Южном федеральных округах РФ, приняла участие в серии региональных выставок сельскохозяйственной направленности.

Стартовой точкой послужило крупнейшее в России агропромышленное мероприятие с полевой демонстрацией техники и технологий – XV международная агропромышленная выставка «Золотая Нива», прошедшая с 26 по 29 мая 2015 г. в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Большое выставочное поле растянулось вдоль оживленной автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин. Здесь было представлено 364 компании-участницы из 30 регионов России и 15 стран мира, а количество посетителей составило 17 200 человек. Выставка была организована Министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Краснодарского края.

Далее эстафету перехватила XV юбилейная межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка – 2015», состоявшаяся с 11 по 14 июня 2015 г. в Золотухинском районе Курской области. Это одно из самых масштабных проходящих здесь мероприятий, которое из года в год собирает все большее число участников из разных регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

А с 25 по 26 июня 2015 г. в Новоусманском районе Воронежской области прошла IX межрегиональная выставка-демонстрация аграрной техники и технологий «День Воронежского Поля». Мероприятие широко освещалось в средствах массовой информации и привлекло внимание государственных структур, профильных организаций, а также научно-исследовательских институтов.

На всех трех экспозициях компанией ООО «ПРАЙМ Машинери» был представлен широкий модельный ряд сельхозтехники DEUTZ-FAHR: комбайны зерноуборочные 6090HTSи 6095HTS с жаткой 7,2 метра и транспортировочной тележкой, трактор Agroplus410 DTE3 (85 л. с.), трактор Agrotron 165.7 (180 л. с.), трактор AgrotronL 720 (220 л. с.) и трактор AgrotronХ 720 DCR (280 л. с.), который можно было увидеть не только в статике, но и в динамике.

Техника DEUTZ-FAHR, широко известная в Европе уже более 85 лет, несомненно, вызвала интерес со стороны российских аграриев. Кто-то уже был знаком с машинами данного производителя, другие увидели этот бренд впервые. Специалисты из ПРАЙМ Машинери совместно с представителями концерна САМЭ ДОЙЦ-ФАР квалифицированно консультировали посетителей по особенностям и преимуществам работы оборудования DEUTZ-FAHR, а также давали исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

В ООО «ПРАЙМ Машинери» уверены, что машины DEUTZ-FAHR, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны в Европе, способны привнести передовые технологии на отечественный аграрный рынок, предлагая фермерским хозяйствам и частникам гарантированное качество и надежность.

 

Источник: Пресс-служба компании «ПРАЙМ Машинери»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение