В Астраханской области появится завод по производству инновационных трубок капельного полива

В Астраханской области появится завод по производству инновационных трубок капельного полива

Фонд развития промышленности в рамках поддержки импортозамещения определил десять проектов, которые получат его финансирование. В их число вошел завод по производству инновационных трубок капельного полива, который компания «Поликомплекс» планирует построить в Астраханской области.

Заместитель исполнительного директора Ассоциации инновационных регионов России, руководитель комитета АИРР по информационному и аналитическому взаимодействию Антон Чуклин отметил, что астраханский проект «интересен как с точки зрения конечного потребителя, так и формирования инновационной экосистемы в регионе и отработки механизмов получения поддержки». Он может быть рассмотрен как кейс в других российских регионах, где сельское хозяйство активно развивается. Проекты, нацеленные на выпуск уникальных отечественных продуктов, отбирались с начала текущего года. Фонд получил свыше 900 заявок от промышленных компаний, чья общая сумма составила порядка 300 млрд рублей. Свыше 550 заявок были рассмотрены к середине мая.

Фонд намерен вложить 285 млн рублей в астраханское предприятие из 415 млн рублей необходимых. Предполагается, что в июне 2015 года будут подписаны договоры займа, сообщает Московское представительство пресс-службы губернатора Астраханской области.

 

Источник: astrakhan.rusplt.ru

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение