Срочно! Объемы субсидий сельхозпроизводителям в 2019-2021 гг.

Министерство сельского хозяйства РФ опубликовало письмо об уточненном распределении субсидий на 2019-2021 годы. Пока только на повышение продуктивности в молочном животноводстве. Информации по субсидированию производства зерновых и овощных культур пока нет.

В соответствии с письмом Депживотноводства, наибольший объем субсидий будет выделен животноводам Краснодарского края (427,5 млн. р.), Татарстана (408 млн. р.) и Удмуртии (363 млн. р.).

В число получателей наибольшей поддержки из бюджета так же вошли Алтайский край, Башкортостан, Вологодская, Воронежская, Свердловская области.

Поддержка со стороны федерального бюджета – это возможность обновить парк техники и механизировать отдельные технологические процессы в хозяйствах.

Предлагаем ознакомиться с уникальной в России техникой для животноводства производства завода «СпецКомМаш»:

Плющилка влажного зерна ПЗ-30 >>>

Самозагрузочный прицеп для перевозки рулонов >>>

Миксеры-кормораздатчики 1,5-30 куб.м. >>>

Посевной комплекс универсальный Яр-6 >>>

Сеялки механические зернотравяные СЗТ СКМ >>>

Для подбора техники с необходимыми параметрами – обращайтесь в отдел продаж завода «СпецКомМаш» по бесплатному федеральному номеру 8 800 700 4535.

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение