Российская сельхозтехника  в Чехии

В чешском городе Брно состоялось открытие выставки сельскохозяйственной техники TECHAGRO, на которой отечественные сельхозмашиностроители и производители пищевого оборудования представлены единым стендом.

Экспозиция организована Ассоциацией «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России и Российского экспортного центра (РЭЦ).

Выставка считается одной из самых посещаемых специализированных форумов в Европе, проводится один раз в два года и представляет самую современную технику, машины и оборудование для сельского хозяйства. Ожидается, что в TECHAGRO примут участие более 700 компаний из 40 стран мира, стенды которых посетят свыше 100 тысяч специалистов.

В Российской экспозиции представлены ведущие компании сельскохозяйственного и пищевого машиностроения - Ростсельмаш, «ДИАС», «Мельинвест», «Сисорт» и «Лепта».

«Участие в конгрессно-выставочных мероприятиях способствует увеличению объемов экспорта агромашин. В частности, в прошлом году поставки отечественной сельхозтехники в Болгарию выросли в 2,8 раза, в Венгрию – в 2,7 раза, в Нидерланды – в 2 раза, в Польшу – на 78%, в Словакию – на 73%», - сообщила директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова.

На выставке TECHAGRO 2018 российские производители представляют свои самые последние разработки.

Европейскому рынку компания Ростсельмаш представляет в Брно двухбарабанный зерноуборочный комбайн RSM 161, созданный на основе перспективной глобальной платформы. Уникальная машина, в составе которой содержатся решения, защищенные 22 патентами, раскрывает свои возможности в наиболее тяжелых условиях уборки, при высокой влажности и засоренности, обеспечивая деликатный обмолот с высокой чистотой.

Производительность данного комбайна достигает 40 тонн в час на пшенице. Машина востребована в большинстве стран Европы, для регионов со средней и высокой урожайностью зерновых, показывает наибольшую экономическую эффективность в составе парков крупных и средних хозяйств.

Хорошо известен в Европе кормоуборочный комбайн Ростсельмаш RSM 1403, который также представлен на TECHAGRO.

В частности, зарубежные фермеры отмечают его надежность, высокую производительность (особенно при работе по кукурузе), отличную стоимость владения наряду с высоким качеством измельчения и топливной эффективностью.

Еще одна новинка от Ростсельмаш на выставке - надежный комбайн VECTOR 425, наиболее популярная машина в линейке компании среди европейских сельхозтоваропроизводителей, особенно на уровне фермерских хозяйств.

Компания «ДИАС» привезла на  TECHAGRO универсальный культиватор БПК – 4 и дисковую борону БДМ – 4х3П.

Заводы специализированного машиностроения неоднократно отмечали, что формат национальной коллективной экспозиции наиболее подходит для демонстрации возможностей отечественных заводов на крупных зарубежных отраслевых форумах.

Российских производителей гости выставки могут увидеть в Павильоне B на стенде № 032. Комбайн VECTOR 425 и прицепная техника Ростсельмаш представлены на открытой выставочной площадке.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение