Выставка TECHAGRO приносит россиянам новые контракты

Участники российской экспозиции на крупной международной отраслевой выставке TECHAGRO заключили предварительные соглашения на поставку техники в Чехию, Австрию, Германию и Латвию. В частности, иностранные аграрии намерены приобрести бороны компании «ДИАС», комбайны VECTOR 425 и RSM 1403 производства Ростсельмаш. Также интерес к отечественной технике проявили представители аграрного бизнеса из Словакии и Польши.

Организатором российской экспозиции является Ассоциация «Росспецмаш», в которую входят эти заводы. Поддержку оказывают Минпромторг России и Российский экспортный центр.

Национальный павильон 10 апреля посетили Генеральный консул РФ в Брно Александр Будаев и Торговый представитель РФ в Чехии Сергей Ступарь. Во время встречи с директором Ассоциации «Росспецмаш» Аллой Елизаровой Александр Будаев высоко оценил организацию участия отечественных заводов в выставке. По его мнению, есть все предпосылки для того, чтобы в будущем представительство компаний из России на TECHAGRO выросло.

На протяжении трех первых дней работы выставки российская экспозиция вызывала живой интерес у посетителей. Представитель Ростсельмаш сообщил, что только 9 апреля компания провела около 80 встреч.

Хорошую организацию экспозиции отмечает и представитель входящей в Ассоциацию «Росспецмаш» компании «Сисорт»: «Павильон большой, выполнен красиво, дизайн привлекателен. У посетителей сразу появляется понимание о серьезных намерениях компаний из России».

Справочно:

Выставке TECHAGRO проходит с 8 по 12 апреля 2018 года в городе Брно (Чехия). Российская экспозиция представлена компаниями сельскохозяйственного и пищевого машиностроения — Ростсельмаш, «ДИАС», «Мельинвест», «Сисорт» и фирмой «Лепта».

Источник: Крестьянские ведомости

 

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение