«Росагролизинг» проведет распродажу сельхозтехники в Ростове-на-Дону

Распродажа пройдет 4–5 марта в рамках ежегодной выставки «Агровесна-2015» недалеко от Ростова-на-Дону на южной торговой базе ООО «Ростовагролизинг» (Аксайский район, автомагистраль «ДОН», 1084 км)

Всего будет выставлено на продажу свыше 200 единиц сельскохозяйственной техники. Как показывает прошлогодний опыт проведения подобных распродаж, интерес у аграриев к таким мероприятиям высокий, говорится в сообщении компании.

«Практически все наши покупатели, однажды приобретя у нас бывшую в употреблении технику с хорошим дисконтом, возвращаются к нам в поисках новых интересных вариантов. Работает и „сарафанное радио“», – рассказал главный специалист «Росагролизинга» Дмитрий Диесперов.

В этом году на ремонт сельхозтехники предприятий края планируется потратить около 1 млрд рублей. На Кубани требуется привести в порядок около 17% тракторного парка и 24% парка сельхозмашин, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства.

 

Источник: «Деловая газета»

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение