«Тонар» выпустил новый полуприцеп для перевозки скота

Завод «Тонар» обновил модельный ряд полуприцепов для перевозки скота. В частности, изменения коснулись популярной модели Тонар-9826.

Впервые модель трехъярусных полуприцепов «Тонар» выпустил еще в 2010 году. Это был первый полуприцеп в России, который отвечал всем европейским стандартам.

Однако, как показал опыт использования новинки, не все европейское подходит для российских дорог. Компания получала негативные отзывы от покупателей по поводу жесткости кузовных элементов, специфики эксплуатации и непригодности для российских погодных условий. Все эти замечания послужили поводом для создания новой, более адаптированной для фермеров России, модели.

Сейчас компания представляет на рынке обновленный скотовоз Тонар-9826. В отличие от предшественника, он имеет усиленный кузов с дополнительными опорами к раме, ручной привод фиксаторов полов и модернизированные фиксаторы вентиляционных шторок. В новой модели наружное лакокрасочное покрытие заменили полировкой, а также изменили расположение вентиляторов, с целью увеличения их срока службы.

Теперь завод «Тонар» настолько уверен в надежности полуприцепа, что предоставляет на все его элементы гарантию сроком 36 месяцев, как и на остальную продукцию.

 

Источник: selhoztehnika.net

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение