Тракторы «Агромаш» на метане все более востребованы на рынке

На заводе «Промтрактор» в Чебоксарах уже больше года активно используются колесные тракторы АГРОМАШ 30ТК МЕТАН в исполнении «Кабриолет». Универсальный колесный полноприводный трактор тягового класса 0,6 с колесной формулой 4х2 или 4х4 работает на компримированном природном газе (метан), эксплуатационная мощность его двигателя составляет 30 лошадиных сил.

С помощью этих маневренных тракторов на предприятии осуществляются погрузочно-разгрузочные работы, перевозятся комплектующие по территории завода, производятся уборочные работы по очистке территории, также тракторы незаменимы и в проведении коммунальных работ. Благодаря использованию тракторов на газомоторном топливе затраты на ГСМ снизились в 4–5 раз, при этом на высоком уровне остались эксплуатационные качества. Используется данный вид техники там, где требуется малогабаритная, маневренная техника с высокими экологическими требованиями. К преимуществам техники на газомоторном топливе относятся – экологичность, экономичность (метан – самый дешевый вид моторного топлива в России), высокая выгодность (затраты на ремонт газовых двигателей на метане по сравнению с двигателями, работающими на дизельном топливе снижаются до двух раз).

«В 2015 году наша компания ожидает высокий спрос на технику, использующую газомоторное топливо. Это связано в основном, с ускоренным развитием в регионах Российской Федерации сети газозаправочных станций, а также большой экономией при использовании техники «Агромаш» на метане, связанной с намного более низкой стоимости самого топлива» – отметил заместитель исполнительного директора по взаимодействию с органами власти ООО «Агромашхолдинг» Тамерлан Казаков.

 

Источник: Пресс-служба ООО «Агромашхолдинг»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение