«Юг Сибири» начал выращивать высокопротеиновую сою в Алтайском крае

Группа компаний «Юг Сибири», крупнейший производитель растительных масел в Сибирском ФО России, совместно с партнером ООО «АлтайАгроКомплекс» в 2016 г. приступила к реализации пилотного проекта по выращиванию в Алтайском крае высокопротеиновых соевых бобов, сообщает пресс-служба компании.

В 2016 году осуществлен сев специальных канадских и белорусских сортов сои Максус, Кофу и Припять на площади более 2 тыс. га в двух климатических зонах – Смоленском и Мамонтовском районах Алтайского края.

Бюджет проекта на начальном этапе составляет более 100 млн руб. Эти средства были направлены на приобретение высокопродуктивных семян зарубежной селекции, средства защиты растений и дополнительное оборудование.

В ближайшей перспективе ГК «Юг Сибири» планирует увеличить собственные посевные площади под высокопротеиновой соей до 15 тыс. га.

 

Источник: Пресс-служба компании «Юг Сибири»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение