«Амур Агро Холдинг» начал производство семян сои в Амурской области

Компания «Амур Агро Холдинг» начала производство семян сои на собственном семенном заводе в Октябрьском р-не Амурской области, сообщает пресс-служба областного правительства.

«Комплекс, который мы строим с 2014 г., готов приблизительно на 80%. Но сама линия семенного завода готова на 100%. Уже прошли пусконаладочные работы и началось производство семян сои», – отметил генеральный директор «Амур Агро Холдинг» Андрей Марченко.

Он также уточнил, что в настоящее время на предприятии уже идет упаковка и отправка семян потребителям, которыми в настоящее время являются сельхозпроизводители Амурской области и Еврейской АО.

Как сообщил Андрей Марченко, общая сумма инвестиций компании в данный проект оценивается в 800 млн руб.

 

Источник: Пресс-служба правительства Амурской области

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение