ТМ «Агротекс» представит свою продукцию на международной выставке «ЮГАГРО 2022»

На выставке «ЮГАГРО 2022» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о готовых решениях и инновационных нетканых материалах, упрощающих уход за сельскохозяйственными культурами и декоративными растениями. Мероприятие состоится 22-25 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

Нетканые материалы «Агротекс» активно применяются в полях при выращивании овощей и в питомниках при производстве посадочного материала. Например, используются: тканые контейнеры для выращивания и перевозки саженцев, застилочная геоткань для торговых площадок, садовые бинты, ленты и приствольные круги для саженцев, укрывные и мульчирующие материалы для защиты растений от сорняков и неблагоприятных погодных условий.

Посетители выставки смогут проконсультироваться по всем вопросам, касающимся укрывных и мульчирующих нетканых материалов ТМ «Агротекс», специально предназначенных для выращивания сельскохозяйственных культур. Ознакомиться с технологиями применения инновационных цветных и классических полотен можно будет на стенде В503 в павильоне № 2 выставочного комплекса.

Адрес проведения: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1.

По данным независимого аудита, «ЮГАГРО» — самая крупная в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для выращивания и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Ежегодное мероприятие объединяет специалистов аграрного сектора различных направлений. Свои экспозиции представляют производители техники и сопутствующих товаров, агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие заводы, зерновые компании и тепличные комплексы.

Перейти на сайт выставки (https://yugagro.org/RU).

Сайт ТМ «Агротекс»: www.agroteks.ru
Будьте с нами во «ВКонтакте»: https://vk.com/agroteks
Телеграм: https://t.me/agrotexgexa



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение