«Лимагрен» приглашает на конференцию

В рамках крупнейшей международной сельскохозяйственной выставки ЮГАГРО 2022 компания «Лимагрен» проводит конференцию на тему «Рынок зерновой и силосной кукурузы. Современные технологии силосования» с участием ведущих экспертов в сельскохозяйственной сфере.

Подробная программа мероприятия доступна на сайте компании «Лимагрен»: https://lgseeds.ru/blog/KonferentsiyaposilosovaniyunavystavkeYUGAGRO2022/

Ждём вас 24 ноября в конференц-зале №1.2 ВКК «Экспоград Юг» по адресу ул. Конгрессная, 1 с 15:00 до 17:00. Увидимся!

Если Вы не можете присоединиться к мероприятию лично, то конференция будет транслироваться онлайн. Подключайтесь!

Ссылка на трансляцию: https://youtu.be/Bsv7ZRyEh8g

Доступ к трансляции также возможен через QR-код.



Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение