«ЛипецкАгро» до 20 декабря полностью запустит третью очередь тепличного комбината

ТК «ЛипецкАгро» запустил первое отделение третьей очереди тепличного комбината в Данковском районе Липецкой области площадью 2,5 га, сообщила директор тепличного комплекса Любовь Харламова.

По ее словам, в конце ноября планируется высадить огурцы во втором отделении, а полностью третью очередь тепличного комбината в Данкове должны запустить к 20 декабря 2015 года.

В общей сложности это 11,8 га производительностью не менее 20 тыс. тонн овощей в год.

Госпожа Харламова также рассказала, что в настоящий момент уже на 45% построена четвертая очередь тепличного комплекса, которая займет площадь 10,6 га и по проектной мощности рассчитана на производство 16 тыс. тонн овощей в год.

Напомним, что проект строительства тепличного комплекса с технологиями пятого поколения стартовал в Липецкой области в середине 2013 года. Проектная площадь комплекса – 71,9 га. Общая стоимость проекта – 15,8 млрд рублей. После окончания строительства, намеченного на 2020 год, комбинат будет производить 61,5 тыс. тонн овощей в год.

ООО «ТК «ЛипецкАгро» зарегистрировано в 2013 году. Компания принадлежит ООО «ГринИнвест», которым владеют Максим Соколов и Дмитрий Лашин.

 

Источник: Агентство бизнес-информации

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение