20 лет в доверии с природой, в согласии с людьми

Под таким лозунгом отмечает в марте свой юбилей международная группа компаний «Биона».

«Биона» — крупнейшее предприятие, специализирующееся на разработке и производстве биологических препаратов для растениеводства и животноводства. Признанный эксперт на рынках России, Украины, стран СНГ, а также ряда стран Европы, Южной Америки и северной Африки.

Важными достижениями группы компаний «Биона» за последние годы стали: создание двух производственных комплексов, научно-исследовательской лаборатории, оптовых складов, собственной сбытовой сети коммерческих подразделений, а также развитой сети деловых партнеров в сельском хозяйстве и в фундаментальной науке.

Компания не останавливается на достигнутом, все время создаёт уникальные биопрепараты и внедряет ресурсосберегающие технологии, направленные на повышение продуктивности бизнеса партнеров.

Миссия «Бионы» — своими продуктами помогать сохранять природу и здоровье человека, ценить сотрудников и поощрять их развитие.

bionagroup.ru

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение