Corteva Agriscience представляет новую глобальную торговую марку Onmira™ active для пикоксистробин-содержащих фунгицидов

Новое название, присвоенное препаратам с этим действующим веществом, выделит уже зарегистрированные и новые фунгициды в портфеле Corteva в отдельную линейку.

Corteva Agriscience анонсировала новое наименование торговой марки пикоксистробин-содержащих фунгицидов — OnmiraTMactive, которых в настоящее время портфеле компании насчитывается 15 наименований.

«Приобретая препараты на основе пикоксистробина под брендом OnmiraTM, фермеры смогут быть уверены, что продукция является результатом передовых разработок, исследований и испытаний, проводимых компанией Corteva Agriscience, — пояснил Кит Грэм, глобальный портфолио лидер Corteva Agriscience. — Теперь фермерам во всем мире будет проще распознать наше высококачественное действующее вещество как среди уже зарегистрированных фунгицидов, так и в новых препаратах, которые будут выводиться на рынок в дальнейшем».

Например, компания продолжит наращивать выпуск в линейке OnmiraTM active фунгицида VessaryaTM, одного из новейших решений в рамках мощного инновационного портфеля Corteva.

Onmira — это высокоактивный фунгицид класса стробилуринов (группа 11), используемый для борьбы с корневыми и листо-стебельными заболеваниями. Продукция в линейке фунгицидов Onmira зарегистрирована для применения на сельскохозяйственных культурах, как соя, зерновые, подсолнечник, кукуруза, рис, озимый и яровой рапс.

Название нового бренда фунгицидов происходит от латинского и романского слова «mira», что ассоциируется с глаголами «видеть», «удивляться», «восхищаться». Onmira символизирует подтвержденную способность этой продукции оказывать помощь фермерам в получении более сильных и здоровых урожаев.

В настоящее время локальные коммерческие команды компании в разных странах работают над тем, чтобы интегрировать этот бренд в маркетинговые и упаковочные материалы уже в этом году.

 

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience — публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию производительности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и имея ведущий в отрасли портфель продуктов и технологий со значительными возможностями для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы, выполняя свое обязательство обогащать жизнь тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru 

Следите за Corteva Agriscience в Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter и YouTube.

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение