ЕвроХим подписал соглашение о сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края

На выставке ЮГАГРО 2019 компания ЕвроХим подписала соглашение с Министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края по организации бесперебойных поставок минеральных удобрений аграриям региона в 2020 году и о внедрении передовых агротехнологий в сельхозпроизводство Края.

«В этом году Кубань получили рекордный урожай, только пшеницы собрали 1,2 млн тонн, и радует что на 70% – это пшеница 4 и 3 класса. Залог успеха – это соблюдение технологий. ЕвроХим – проверенный временем партнер, научный подход и рекомендации которого способствуют получению высоких урожаев. Сегодня мы достигли соглашения о том, что продукты ЕвроХим будут поставляться на специальных, наиболее выгодных для наших аграриев условиях», – сообщил министр сельского хозяйства Краснодарского края Федор Дерека.

На выставке ЕвроХим презентовал не только широкую линейку стандартных удобрений, но и новые продукты, в несколько раз повышающие доходность агробизнеса.

Коммерческий директор «ЕвроХим Трейдинг Рус» Владислав Удовиченко подчеркнул, что компания стремится адаптировать свою продукцию под конкретные культуры и почвенно-климатические условия, предлагая аграриям индивидуальные решения. С помощью качественных продуктов и грамотного их применения можно существенно улучшить экономические показатели сельхозпроизводства даже при неблагоприятных условиях. Наши современные клиентские центры, расположенные в ст. Старовеличковской и г. Усть-Лабинск открыты для всех клиентов от крупных хозяйств до мелких фермеров и предлагают не только широкую линейку удобрений, но и бесплатные агроконсультации каждому.

Ежегодно ЕвроХим наращивает поставки жидких удобрений российским аграриям и остается безусловным лидером в данном сегменте. Самым востребованным жидким удобрением является КАС-32 – единственное удобрение, содержащее три доступных растению формы азота, что снижает его потери и позволяет удобрению работать и через корень, и через лист.

ЕвроХим поддерживает развитие современных технологии и предлагает аграриям новые продукты, например, серосодержащее удобрение на основе КАС, позволяющее решать острую проблему дефицита серы в почве и широкую линейку водорастворимых удобрений, производство которых было запущено в крае в 2018 году. В настоящее время завод по выпуску водорастворимых NPK в г. Белореченск является самым крупным и современным в мире. 7 марок из линейки водорастворимых продуктов под маркой Aqualis широко применяются на рынке РФ и СНГ.

ЕвроХим – эксперт в питании растений, крупнейший производитель и поставщик минеральных удобрений для российских аграриев. Компания предлагает широкую линейку минеральных удобрений: от классических до инновационных продуктов с повышенной эффективностью.

Специалисты компании оказывают полное агрономическое сопровождение и поддержку своим клиентам: от агрохимического анализа почвы до разработки систем минерального питания культур для конкретных почвенно-климатических условий хозяйства.

Системы минерального питания, компании ЕвроХим, с успехом доказали свою высокую эффективность в полях и позволили достичь амбициозных результатов многим аграриям России.

Развитая сбытовая сеть ЕвроХим, представлена в 45 регионах России и странах СНГ.

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение