«ЕвроХим» представил аграриям результаты инвестиций в Белгородскую область

4 октября ОСП «ЕвроХим Трейдинг Рус» отметил 3-летие работы в Новом Осколе и представил результаты инвестиций в производственные и складские мощности. Гостями мероприятия стали руководители около 100 хозяйств Белгородской области.

«За 3 года возможности хранения продукции выросли в 3,3 раза. Общие складские мощности составляют 9200 м2, в том числе склад аммиачной селитры теперь занимает площадь 2750 м2 и может вмещать до 5000 тонн удобрений, – рассказал Максим Серегин, генеральный директор «ЕвроХим Трейдинг Рус». – Таким образом, наше подразделение может осуществлять поставку по первому требованию полной линейки удобрений в требуемом объеме, предоставлять услуги хранения и экспертных консультаций. Кроме того, мы производим здесь инновационные продукты, способствующие снижению затрат на внесение минеральных удобрений – ингибированный карбамид ЮТЕК и КАС+S. Эти продукты прекрасно зарекомендовали себя и уже нашли своего потребителя – каждый год все большее число хозяйств начинают применять данную продукцию».

«ЕвроХим» отметил наградой «Эксперт в питании растений» передовые технологичные хозяйства Белгородской области, получившие лучшие результаты урожайности культур в 2019 году. За высокую экспертизу в области применения новых технологий питания растений на мероприятии были награждены ИП Стрельцов, ООО «Русагро-Инвест» и ООО «Карочанский агрохолдинг».

Гостям мероприятия провели экскурсии по производственной площадке, где изготавливаются уникальные по эффективности удобрения КАС-32, КАС+S. А также показали новую линию по производству карбамида ЮТЕК, мощностью 35т/ч, которая была запущена в 2018 году.

Лидер в сегменте жидких азотных удобрений КАС-32 практически не содержит свободного аммиака, что исключает потери действующего вещества из удобрений от хранения до внесения. Во время использования КАС-32 сохраняется на 40% больше азота в сравнении с гранулированными формами азотных удобрений. Он востребован для всех культур на любых почвах и дает растениям доступное питание даже в засушливых условиях. Содержащее серу удобрение КАС+S не только дает прибавку урожая на 5-10%, но и напрямую влияет на качество продукции, увеличивая содержание клейковины, масличность и содержание белка в зерновых, сое, подсолнечнике.

Карбамид ЮТЕК – это первый и на данный момент единственный в России продукт с ингибитором уреазы для повышения эффективности азотного питания. На сегодняшний день это одно из самых эффективных азотных удобрений в мире. Революционная технология позволяет добиться замедления процессов перехода форм азота из амидной в аммонийную и использовать продукт без заделки, не опасаясь потерь, – непродуктивные потери снижаются до 60%, а продолжительность азотного питания увеличивается на две недели. А это прямая колоссальная экономия для хозяйств.

«Спрос на наши инновационные продукты постоянно растет, так как многие потребители Белгородской области уже успели оценить их качество и экономическую эффективность. Продажи КАС-32 за три года выросли в 19 раз, и в 2019 году составили 11500 тонн. КАС+S мы начали продавать в прошлом году и вышли с 360 тонн на объем в 3 500 тонн. За 7 месяцев работы линии по производству карбамида ЮТЕК было изготовлено 2000 тонн удобрений», – комментирует результаты работы Александр Ходыкин, руководитель ОСП «ЕвроХим Трейдинг Рус» в Новом Осколе.

«ЕвроХим» ‒ вертикально интегрированная компания с широкой сферой деятельности: от добычи полезных ископаемых и углеводородов до производства, логистики и дистрибуции минеральных удобрений. Предприятие «ЕвроХим» производит полную линейку удобрений: азотные, фосфорные, калийные, комплексные гранулированные NPK, водорастворимые NPK и жидкие азотные удобрения. Производство осуществляется с полным соблюдением международных стандартов качества. Сбытовая сеть компании «ЕвроХим», крупнейшая на территории РФ, включает более 30 представительств в России и СНГ, что позволяет оказывать клиентам консультационную поддержку от подбора системы минерального питания до составления полной комплексной технологии возделывания.





  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение