Эксперты «Евралис Семанс Рус» расскажут об эффективных решениях возделывания кукурузы и подсолнечника

В рамках деловой программы выставки ЮГАГРО 20 ноября 2019 г в конференц-зале 1.2 состоится конференция «Возделывание кукурузы и подсолнечника: эффективные решения». Спикеры: эксперты компании «ЕВРАЛИС СЕМАНС РУС».

Если вы хотите гарантированно попасть на конференцию, предварительно зарегистрируйтесь по e-mail: olesia.gavrilova@euralis.com

Необходимо указать в письме ФИО, организацию, которую вы представляете и должность, контактный телефон.

Компания «ЕВРАЛИС СЕМАНС РУС» приглашает гостей на выставку ЮГАГРО 19-22 ноября 2019 г.

г. Краснодар, ВВК «Экспоград Юг», павильон 4, стенд D215.

Ссылка для регистрации: https://www.yugagro.org/Rus/poluchite-bilet

 

О компании

Французская компания «Евралис Семанс», европейский лидер по производству гибридов сельскохозяйственных культур, имеет более чем 60-летний опыт селекции и производства семян подсолнечника, кукурузы, сорго, сои и рапса. Более 500 000 га российского подсолнечника производится с использованием семян компании «Евралис Семанс».

На российском рынке компания работает уже 13 лет, принося прибыль фермерам и укрепляя их доверие с каждым годом.

Основанная в 1950-х гг. компания «Евралис Семанс» является подразделением по производству семян французской агропромышленной группы компаний «Евралис». Ежегодно она инвестирует 13% своего товарооборота в селекцию и производит семена на площади 21 000 га.

«Евралис Семанс» использует новейшие лабораторные технологии и имеет более чем 20-летний опыт в области молекулярного маркирования и биотехнологий, что позволяет ускорять генетический прогресс. Посредством данных технологий селекционные полевые испытания проводятся на более, чем 500 000 участках по всему Евразийскому континенту.

Благодаря сотрудничеству с производителями агрохимии компания предлагает гибриды, соответствующие новейшим агротехническим практикам и обеспечивающие эффективность и высокие доходы для фермеров разных стран. Так, например, из широкого ассортимента продуктов «Евралис Семанс» можно выбрать гибриды подсолнечника, адаптированные к технологиям Clearfield®, Clearfield®Plus и Экспресс®. Но основным преимуществом компании являются гибриды подсолнечника, устойчивые ко всем известным расам заразихи (лат. Orobanch Cumana), выпускаемые под брендом OR Master®.

Наиболее значимыми достижениями компании являются команды квалифицированных исследователей по всей Европе, владеющих реальными знаниями о культурах и потребностях рынка, а также лаборатории биотехнологий и молекулярного маркирования, созданные в целях содействия селекционной деятельности в многочисленных опытно-экспериментальных теплицах и на полях.

В результате синергии таких видов деятельности рынок получил гибриды кукурузы эксклюзивной генетики TropicalDent®, а также гибриды подсолнечника бренда OR Master®.

В настоящее время насчитывается 11 филиалов компании по всей Европе. Компания удвоила свой оборот всего за 5 лет. В сентябре 2015 года «Евралис Семанс» изменила свой коммерческий бренд в целях укрепления роста.

Достижения, инновации, качество и надежность являются неизбежными принципами укрепления позиций компании среди европейских лидеров по производству кукурузы и масличных культур.

Основные ценности: внимание к клиенту, креативность, постоянный поиск решений, составляют основу доверительных отношений «Евралис» с клиентами. Изучая потребности сельхозпроизводителей, фирма разрабатывает инновационные решения, адаптированные для каждого поля в любом регионе России.

Гарантированное снабжение сельскохозяйственных предприятий качественным посевным материалом, оптимизация затрат на логистику, обеспечение стабильности поставок, развитие передовых технологий производства позволило «Евралис Семанс» заслужить доверие российских фермеров.

Сохранять высокое качество посевного материала компании помогают единые стандарты, применяемые в производстве по всему миру, и строгий контроль всех процессов. Так, образцы семян, выращенные в любом регионе присутствия, будь то Россия или, например, поля Испании или Сербии, отправляются во французские лаборатории компании, где проходят строгую оценку. Отслеживая процесс шаг за шагом, специалисты компании обеспечивают высокое качество и стабильную урожайность.

На сегодняшний день «Евралис Семанс» имеет все необходимые сертификаты соответствия международным стандартам отрасли. Предприятие регулярно подтверждает высокое качество производимой продукции, участвуя в различных выставках и конгрессах.

Увеличение производства семян, наращивание посевных площадей, внедрение инновационных решений, позволяющих обеспечивать стратегические потребности агрономов и лучшую в отрасли экономическую эффективность, а также создание пула инновационных технологий и компетенций по всем ключевым направлениям дальнейшего развития — стратегические цели компании «Евралис Семанс» в ближайшие годы.

Сайт: http://euralis.ru/
Группы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/euralis_semences_rus/
https://www.facebook.com/euralis.ru/ 

  •  
     
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение