Осенью 2015 года в Амурской области введут в эксплуатацию первый в ДФО семенной завод

Осенью 2015 года в Октябрьском районе Амурской области РФ планируется ввод в эксплуатацию первого в Дальневосточном федеральном округе семенного завода, сообщает пресс-служба правительства области.

В настоящее время на объекте ведется строительство 12 зернохранилищ по 5 тыс. тонн и 12 зернохранилищ по 1 тыс. тонн каждое, мест приема зерна, фундаментов под помещения обработки, сушки и транспортировки зерна. Также завершается монтаж производственного помещения, в котором будет располагаться линия упаковки и обработки. Предполагается, что мощность одной линии по производству готовых семян будет составлять 24 т/ч.

В 2016 г. на заводе планируется установка второй линии обработки семян и создание железнодорожного тупика для транспортировки готовой продукции железнодорожным транспортом.

«Потребность в семенах в Амурской области в настоящее время составляет около 90 тыс. тонн в год. Новое предприятие планирует уже в нынешнем году заготовить около 10 тыс. тонн. Предполагается, что полная мощность завода составит 40-50 тыс. тонн в год. Проект оценивается в около 800 млн руб., 250 млн руб. из которых направлены в рамках господдержки», – заявил и.о. губернатора области Александр Козлов.

 

Источник: Пресс-служба правительства Амурской области

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение