В Татарстане пройдет всероссийское совещание по тепличному овощеводству

29 апреля в Татарстане пройдет Всероссийское совещание по тепличному овощеводству. В центре внимания окажется один из главных вопросов – применение инновационных технологий, отечественных теплиц и оборудования, передает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода РТ.

Обмен опытом пройдет на производственной базе ООО ТК «Майский». Местом проведения Всероссийского совещание ООО ТК «Майский» выбрано не случайно. Это одно из лучших тепличных предприятий России. В минувшем году валовой сбор тепличных овощей составил более 30 тыс. т при урожайности 81,2 кг с квадратного метра, что на уровне ведущих европейских показателей.

Реализация Госпрограммы в области тепличного овощеводства РФ позволит дополнительно производить к 2020 году до 768,6 тыс. т тепличных овощей в год за счет строительства 1,5 тыс. га новых современных теплиц и модернизации существующих.

 

Источник: «Татар-Информ»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение