Власти Ставрополья хотят заморозить цены удобрений на уровне 2014 года

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров предложил федеральным властям снизить цены на удобрения до уровня ноября 2014 года и заморозить их, сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

На совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым по вопросам животноводства, прошедшем в Брянской области, губернатор Ставрополья выступил с предложением вернуться к уровню цен на удобрения периода ноября 2014 года и на время их заморозить. По мнению главы края, эта стоимость является приемлемой для большинства сельхозтоваропроизводителей.

«О проблеме слишком высоких цен на удобрения говорят не только в Ставропольском крае, но и в других регионах России – нынешние цены ставят сельхозпроизводителей в невыгодное положение. Снизить их – это рабочее предложение и его еще предстоит обсуждать с федеральными властями. Оно направлено в ФАС и производителям минеральных удобрений», – рассказал начальник управления пресс-службы губернатора Ставропольского края Алексей Нос.

Снижение стоимости на минеральные удобрения – важный для российских производителей вопрос, особенно в преддверии весенних полевых работ и ярового сева. «На Ставрополье все животноводческие хозяйства занимаются также растениеводством и этот вопрос для них жизненно важен», – говорится в официальном сообщении краевого министерства сельского хозяйства.

 

Источник: Пресс-служба Минсельхоза Ставропольского края

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение