«Алейский элеватор» в Алтайском крае ввел в эксплуатацию новое производство

В конце 2014 г. ООО «Алейский элеватор» (входит в группу компаний «Перпетуум») ввело в эксплуатацию новое производство, сообщает пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Новая база элеватора позволила увеличить выпуск таких видов продукции, как экструдированная соя, кормовые добавки, комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных. В настоящее время производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тыс. тонн продукции в месяц.

В целом, зерноперерабатывающие предприятия региона ведут планомерную работу по модернизации и реконструкции уже существующих производств, а также строительству новых. «Так, в декабре 2014 г. ЗАО «Третьяковский элеватор» ввело в эксплуатацию современную мельницу. Она позволит производить более 100 тонн муки в сутки. Благодаря проведенной модернизации выпуск этой продукции увеличится в 1,5 раза, говорится в сообщении пресс-службы.

 

Источник: Пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение