Аграрии южных регионов России обеспокоены состоянием озимых культур

По данным опроса сельхозпроизводителей, проводимого экспертами ИА «АПК-Информ», в южной части РФ посевы озимых зерновых находятся в удовлетворительном состоянии на 70–75% засеянных площадей.

Как сообщают аграрии, на территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев наблюдается снижение среднесуточной температуры воздуха с заморозками в ночное время до -10° С, при этом снежный покров на полях отсутствует. По мнению операторов рынка, установившиеся погодные условия оказывают неблагоприятное влияние на озимые культуры и могут привести к их гибели на 20–30% засеянных площадей.

Напомним, по данным Минсельхоза РФ, площадь под озимыми в Ростовской области составляет 2,217 млн га, в Краснодарском крае – 1,567 млн га, Ставропольском крае – 1,9 млн га.

 

Источник: «АПК-Информ»

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение