«АгроРегион» построит третью очередь овощехранилища в Липецкой области за 500 млн рублей

Строительство третьей очереди одного из крупнейших овощехранилищ в Европе липецким ООО «АгроРегион» за 500 млн рублей в Измалковском районе планируется начать в 2015 году, сообщил «Абирегу» генеральный директор компании Александр Лазарев.

По его словам, это будет овощехранилище с холодильным оборудованием, рассчитанное на хранение не менее 20 тыс. тонн капусты и моркови. По окончании строительства общая мощность комплекса, в которую инвестируют порядка 1,2 млрд рублей, составит около 70 тыс. тонн единовременного хранения овощей. Реализовать проект третьей очереди овощехранилища ООО «АгроРегион» планирует к началу уборки урожая 2015 года.

В настоящее время компания заканчивает строительство второй очереди проекта. По словам господина Лазарева, уже построено хранилище на 29 тыс. тонн контейнерного хранения картофеля, цех по приемке продукции и цех по переработке картофеля.

ООО «АгроРегион» с уставным капиталом в 94,4 млн рублей зарегистрировано в 2011 году. 98,8% компании принадлежит Андрею Баранову и 1,2% – Максиму Хуторному. Специализируется на производстве зерновых и овощей.

 

Источник: Агентство бизнес-информации

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение