В Екатеринбурге пройдет хлебопекарная выставка BakeryExpoUral

С 28 февраля по 2 марта выставочная компания «Эксперт» организует II специализированную выставку «Bakery Expo Ural». Место проведения проекта – Ельцин-центр ул. Бориса Ельцина, 3 а.

«Bakery Expo Ural» – единственная в регионе выставка подобной направленности, она отражает последние тенденции развития хлебопекарной и кондитерской промышленности, состояние мирового рынка, способствует развитию отечественного хлебопечения, демонстрирует последние достижения, помогает в поиске новых решений специалистам отрасли. Выставка будет одинаково полезна как владельцам бизнеса для расширения деловых связей и формирования целостного представления о последних тенденциях и инновациях, так и начинающим предпринимателям.

В экспозиционной части будет представлено хлебопекарное и кондитерское оборудование, печи и инвентарь, ингредиенты, жиры, масла, замороженная продукция и многое другое. Участниками выставки являются производители и поставщики оборудования и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Посетителями – специалисты хлебопекарной и кондитерской промышленности – руководители, инженеры, технологи хлебозаводов, пекарен, мини-пекарен; начинающие предприниматели, желающие открыть бизнес в хлебопекарной отрасли.

В рамках программы запланировано проведение семинаров, форумов, круглых столов и мастер-классов по хлебопечению и кондитерскому искусству.

Параллельно на площадке будет проходить специализированная выставка индустрии гостеприимства и общественного питания «HoReCa Expo Ural», что значительно расширяет границы сотрудничества между представителями отраслей.

 

Источник: www.expo96.com

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение