Минсельхоз проводит конгресс по безопасности продуктов питания

19 июня в Москве пройдет научно-практический конгресс «Качество и безопасность продуктов питания». Мероприятие состоится в рамках VIII Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России». Информация об этом опубликована сегодня на сайте Министерства сельского хозяйства РФ.

На конгрессе планируется обсудить вопросы технического регулирования в сфере агропромышленного комплекса, системы качества и стандартизации, внутренней продовольственной помощи, государственные меры по ограничению табакокурения.

С докладами выступят представители отраслевых научно-исследовательских институтов, союзов, а также представители предприятий-производителей пищевой и перерабатывающей промышленности.

В сообщении Министерства также уточняется, что предложения и вопросы по участию в конгрессе «Качество и безопасность продуктов питания» можно направлять по адресу электронной почты pr.depagroprod@mcx.ru.

 

Источник: Минсельхоз РФ

  •  
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение