Крупнейший в Башкирии оптово-распределительный центр сельхозпродукции открылся под Уфой

Под Уфой открылся крупнейший в республике оптово-распределительный центр сельхозпродукции. ГК «Евразийский торговый альянс» запустил первую очередь базы в поселке Мокроусово.

Площадь центра превышает 10 тысяч кв. м. Это современный складской комплекс класса «А», не имеющий на сегодняшний день аналогов в регионе. Склад рассчитан на единовременное хранение пяти тысяч тонн продукции.

Ключевым арендатором базы стал крупный оптовый поставщик овощей и фруктов ООО «АйБаРус», ориентированный на работу с крупными федеральными и республиканскими торговыми сетями и с городскими торгово-сервисными комплексами. Уфимский центр будет работать не только на республику, но и на соседние регионы. В разработке – проект второй очереди оптово-распределительного центра, который будет строиться в Затоне.

 

Источник: «Промышленное птицеводство»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение