Cargill вложит более 10 млн долларов завод по производству растительных масел под Тулой

Компания Cargill планирует вложить в расширение собственного производства в Ефремове Тульской области более $10 млн, сообщила ТАСС в ходе выездной сессии ПМЭФ-2016 в Туле глава представительства Cargill в России Елена Зосимова.

«На сегодняшний день это большой проект по расширению производства маслопродуктов, обсуждаемый бюджет более $10 млн, – сказала Зосимова. – Это будет линия инновационного производства, линия модификации жиров, что приведет продукцию в соответствие с законодательством по нормативам масла и жиров».

Как ожидается, это будет способствовать некоторой степени увеличения объемов производства. Сроки реализации проекта – конец 2017 – начало 2018 года.

Первые инвестиции в завод по производству растительных масел и жиров в Ефремове Cargill вложила в 1995 году после приобретения предприятия по производству крахмалопродуктов. На протяжении последних лет компания инвестировала в модернизацию производства более 500 млн долларов. В Тульской области компанией выпускаются патока, кукурузный крахмал и прочие ингредиенты для пищевой промышленности России.

 

Источник: ТАСС

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение