В Пензенской области инвесторы готовы развивать производство сыра

В пензенском Губернаторском доме прошла встреча губернатора Ивана Белозерцева с представителями фонда развития промышленных проектов «Мартен Групп».

По словам Ивана Белозерцева, сельское хозяйство в области развивается активно, в прошлом году был собран хороший урожай. На территории региона работают крупные компании, в том числе с иностранным капиталом.

Гости рассказали губернатору о специфике своей работы. Фонд «Мартен Групп» не занимается ни торговлей, ни предоставлением услуг. Его специализация – развитие промышленных проектов. Само по себе сельское хозяйство их не слишком интересует как сфера вложения: они предпочитают область переработки продуктов, стараясь выполнять роль катализатора для предприятий, то есть финансируя проект и запуская его в работу. В этой связи крайне важно наличие перспективного актива, продуктивно работающей команды, а также поддержка местных властей.

В ходе встречи стороны обсудили реализацию двух возможных проектов: производство сыра на базе законсервированного завода в селе Салтыково.

Глава региона подчеркнул, что региональные власти заинтересованы в обоих проектах, поскольку они позволят создать рабочие места и привлечь инвестиции.

 

Источник: penzavzglyad.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение