В Ингушетии начали строительство самого крупного в СКФО оптово-распределительного центра

Строительство самого крупного в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) оптово-распределительного центра на 50 тыс. тонн сельхозпродукции начали в Ингушетии.

Объект возводит на территории Сунженского района предприятие «Сад-Гигант Ингушетия». Строительство будут вести в четыре этапа. Первая очередь предполагает открытие в 2016 году хранилищ с возможностью одновременного поддержания различных температурных режимов мощностью 6,5 тыс. тонн. Их ввод в эксплуатацию запланирован на сентябрь.

В 2017 году на участке построят складские помещения на 23 тыс. тонн, в 2018 – на 6,5 тыс. тонн. В 2019 году в ходе реализации четвертого этапа возведут склад мощностью 14 тыс. тонн сельхозпродукции.

Помещения с современными холодильными устройствами строятся для максимального сохранения урожая плодов, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Ингушетия.

 

Источник: www.yuga.ru

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение