В Кировской области могут запустить производство итальянских сыров

Об этом сообщил зампред, министр сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков. По его словам, сейчас ведутся переговоры с итальянской компанией о проекте по производству сыров.

«Для нас он очень важен, – отметил министр. – Производство молока у нас растет, мы достаточно большой объем сырья вывозим за пределы области. Сыр – молокоемкий продукт, это был бы неплохой вклад в нашу переработку. Думаю, этот проект мы все равно реализуем».

Кроме того, в первом полугодии 2016 года будет запущен проект по производству сухого молока на Кировском молочном комбинате.

Котлячков добавил, что в этом году из федерального бюджета выделено 530 млн рублей на развитие молочного животноводства в Кировской области. Это на 130 млн рублей больше, чем в прошлом году.

 

Источник: www.newsler.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение