Техника сыра! Российские производители техники на фестивале «Сыр! Пир! Мир!»

 

С 5 по 7 августа в рамках Всероссийского фестиваля фермерской продукции «Сыр! Пир! Мир!» будет организована экспозиция техники и оборудования для пищевой промышленности и сельского хозяйства от лидеров российского рынка!

На открытой площадке гости смогут увидеть последние новинки техники для сыроделия, пивоварения, копчения, а также крупногабаритную сельхозтехнику! Посетители познакомятся с инновационными моделями тракторов, комбайнов, пресс-подборщиков, косилок и самоходных опрыскивателей.

Организатором экспозиции выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, при поддержке Ассоциации «Росспецмаш». Сам фестиваль проходит при поддержке Правительства Московской области.

Сырный фермерский гастрономический фестиваль «Сыр! Пир! Мир!» объединит более 400 фермерских хозяйств и 54 регионов России и 200 тысяч посетителей!

Увидеть высокотехнологичное оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства от ведущих отечественных компаний сможет любой желающий с 5 по 7 августа в деревне Дубровское Истринского района Подмосковья. Вход бесплатный!

 

 

 

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение