Завод фруктово-овощных пюре и фруктохранилища планируется построить на Ставрополье

ООО «Интеринвест» (Ставропольский край) планирует до конца 2019 года построить на Ставрополье завод по производству пюре из овощей, фруктов и ягод, сообщил гендиректор ССПК «Сады Ставрополья» Сергей Тюльпанов.

«После того, как завод начнет работать, мы сможем уйти от проблемы некондиционных плодов: они (завод – ИФ) будут полностью забирать такую продукцию на переработку в пюре, а также овощи и плоды у частного сектора», – сказал С.Тюльпанов на форуме «Агро Юг 2015» в Ставрополе.

По его словам, на заводе, помимо яблок, в пюре будут перерабатываться груши, черешня, земляника, абрикосы, тыква и томаты.

 

Источник: «Интерфакс»

Поделиться
  •  
     
    Заявка на спрос
    Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
    Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
    Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
    Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
    Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
    Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
    Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

    Пользовательское соглашение